Couteau de cuisine japonais
Caractéristiques :
- Couteau japonais
- Manche en bois
- Longueur de la lame : 9 cm
- Longueur du couteau : 21 cm
- Acier inoxydable
- Etui de rangement
19,00€
En stock
Description
Un petit couteau japonais très pratique
Ce petit couteau de qualité est fabriqué au Japon. Avec sa lame en acier inoxydable et son manche en bois de cerisier c’est un couteau très pratique qui pourra être utilisé pour de multiples usages et coupes.
A l’origine, ce couteau est plutôt fait pour découper les fruits ou les légumes mais il pourra servir à d’autres usages de découpes pour la cuisine.
Ce couteau japonais pourra également être utilisé pour préparer vos recettes culinaires Nippone comme les sushi ou sashimi
Cet ustensile de cuisine qui deviendra un couteau à l’usage quotidien est livré avec un étui de protection en bois qui vient recouvrir la lame.
Il est très facile à transporter et à ranger.
Conseils d’utilisation :
- Nous vous invitons à privilégier le lavage des couteaux japonais à la main plutôt que de les passer au lave vaisselle dans lequel les produits détergents et la température élevée pourrait endommager l’alliage de la lame ainsi que son manche en bois
- Ces couteaux étant également tranchants, ne pas tenir à la portée des enfants.
Informations complémentaires
Poids | 0,3 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.