Couteau de cuisine japonais

Caractéristiques :

  • Couteau japonais
  • Manche en bois
  • Longueur de la lame : 9 cm
  • Longueur du couteau : 21 cm
  • Acier inoxydable
  • Etui de rangement

Produits Made in Japan

19,00

En stock

UGS : MOKA-ST100 Catégories : , Étiquette :

Description

Un petit couteau japonais très pratique

Ce petit couteau de qualité est fabriqué au Japon. Avec sa lame en acier inoxydable et son manche en bois de cerisier c’est un couteau très pratique qui pourra être utilisé pour de multiples usages et coupes.

A l’origine, ce couteau est plutôt fait pour découper les fruits ou les légumes mais il pourra servir à d’autres usages de découpes pour la cuisine.

Ce couteau japonais pourra également être utilisé pour préparer vos recettes culinaires Nippone comme les sushi ou sashimi

Cet ustensile de cuisine qui deviendra un couteau à l’usage quotidien est livré avec un étui de protection en bois qui vient recouvrir la lame.

Il est très facile à transporter et à ranger.

Conseils d’utilisation :

  • Nous vous invitons à privilégier le lavage des couteaux japonais à la main plutôt que de les passer au lave vaisselle dans lequel les produits détergents et la température élevée pourrait endommager l’alliage de la lame ainsi que son manche en bois
  • Ces couteaux étant également tranchants, ne pas tenir à la portée des enfants.

Produits Made in Japan

Informations complémentaires

Poids 0,3 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Couteau de cuisine japonais”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *