Couteau japonais Santoku avec manche en bois

Caractéristiques :

  • Couteau japonais Santoku
  • Manche en bois
  • Longueur lame : 16,5 cm
  • Acier inoxydable

Produits Made in Japan

39,00

En stock

UGS : MOKA-SR100 Catégorie :

Description

Un couteau japonais multi usages

Ce couteau de cuisine avec un manche en bois de peuplier et une lame en acier inoxydable, très pratique et fabriqué au Japon, sera parfait pour préparer vos recettes culinaires Nippone comme les sushi ou sashimi.

Il s’agit d’un couteau appelé SANTOKU en japonais qui est un couteau de cuisine universel et conçu pour découper, trancher et hacher avec sa lame légèrement incurvée.

Conseils d’utilisation :

  • Nous vous invitons à privilégier le lavage des couteaux japonais à la main plutôt que de les passer au lave vaisselle dans lequel les produits détergents et la température élevée pourrait endommager l’alliage de la lame ainsi que son manche en bois
  • Ces couteaux étant également tranchants, ne pas tenir à la portée des enfants.

Produits Made in Japan

Informations complémentaires

Poids 0,3 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Couteau japonais Santoku avec manche en bois”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *